Translate

Samstag, 23. April 2016

Giersch-Pesto

Der liebe Giersch....., der Schrecken meiner Nachbarin, aber ich habe ihn lieb gewonnen.....


man kann so viel mit ihm machen!
Heute mittag gab es Nudeln mit Giersch-Pesto.

Rezept:

60 g Giersch                                   den Giersch waschen u. trocken schleudern
40 g gehackte Mandeln                 Mandeln ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten bis sie duften
50 g Parmesan                                fein reiben
100 ml Distelöl                              die Hälfte des Öls mit dem Giersch, Mandeln und Salz pürieren,
Fleur de Sel                                    Pfeffer und Parmesan untermischen, in heiß ausgespülte Gläser 
Pfeffer                                            füllen und mit dem restlichen Öl begießen




Das Rezept habe ich aus folgendem Buch:

Geschenke aus der Natur ISBN 978-3-440-13428-3


    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen